<2015.7~8月>白砂糖・卵・乳製品を使わずに作るお菓子教室日程! | COLOCCO coffee art workshop

COLOCCO coffee art workshop

東京・築地
カフェ、アート、そしてワークショップ
『COLOCCO(コロッコ)』のブログです☆
もろもろの情報をお届けします♪

こんにちは!

東京・築地 COLOCCO coffee art workshop です。


COLOCCO は、一級建築士のパパと書道家のママ、そしてその間にやってきた COLOCCO Baby で運営しているファミリー複合施設です♪

カフェ・アート・ワークショップ・子連れイベント・建築事務所・書道教室・オーガニックコットン・エッセンシャルオイル・無添加ヘナなどなど、好きなこと、楽しいこと、カラダにやさしいことを発信しています!


---------------------------------------------------


さてCOLOCCOでご提供しておりますスイーツは、

COLOCCOママと共にカラダにやさしいスイーツ研究をしております、オーガニックスイーツパティシエの naomiさん にも作っていただいております!


白砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加ベース!

大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪


cafe &amp; organic COLOCCO-naomi sweets

そんなこだわったスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!

なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをおいしい茶と食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪


お子さま同伴もOKです!

(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)


当日行けることになった!という方も

当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!

電話:03-3547-0039



白砂糖・卵・乳製品を使わずに作るお菓子教室 
~オーガニックスイーツクラス~


ラブラブ ナッツとドライフルーツのタルト ラブラブ

ナッツタルト


【 日時 】

2015年

25日(土)10:00~11:30

8月 9日(日)10:00~11:30

8月25日(火)19:30~21:00


※7/25と8/9はカフェの営業はありません。



それと、リクエストあり!

ラブラブ お豆腐のティラミス ラブラブ



お豆腐のティラミス
【 日時 】

2015年

7月15日(水)19:30~21:00




【 会場 】

COLOCCO

東京都中央区築地2-1-14 トミービル3階

アクセス


【 参加費 】

3,500円+税 ( おとな1名 )

※当日課題のスイーツ&ドリンク付

同伴のお子さまがのスイーツが必要な場合 → 1,200円+税(当日課題のスイーツ&ドリンク付)となります。


【 講師 】
cafe &amp; organic COLOCCO-naomi
naomi先生

オーガニックスイーツパティシエ

     

【 ご予約・お問合せ 】

COLOCCO
<TEL> 03-3547-0039 ( 営業日のランチタイム11:30~14:30以外にお願いします )

※上記メールアドレスが受信可能なメールアドレスより送信ください。
特に携帯の方は戻ってきてしまうことが多くあります。
送信後3日以内に返信がない場合は再送、もしくはお電話をしていただけると助かります。

下記をお知らせください。

【件名:日時とイベント名】

1、参加希望日

2、お名前

3、携帯番号

4、メールアドレス

5、お子様連れの場合、月齢&性別


【定員】

8名

※最低開催人数を2名以上とさせていただきます。


【 キャンセルポリシー 】

2日前=50%

前日・当日=100%

連絡先 : (TEL 03-3547-0039 営業日 10:00~11:30&14:30~ )

MAIL ; info@colocco.info

完了メールが届きましたらキャンセル完了ということです。
返信がない場合には完了できておりませんのでメールの再送、もしくはお電話をお願い致します。

みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。

東京築地 COLOCCO coffee art workshop