<2014.10/19>オーガニックスイーツクラス開講! | COLOCCO coffee art workshop

COLOCCO coffee art workshop

東京・築地
カフェ、アート、そしてワークショップ
『COLOCCO(コロッコ)』のブログです☆
もろもろの情報をお届けします♪

みなさん、こんにちは!

東京・築地 COLOCCO coffee art workshop です。

さてCOLOCCOでご提供しておりますスイーツは、

COLOCCOママと共にスイーツ研究をしております、オーガニックスイーツパティシエの naomiさん にも作っていただいております!


白いお砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加、オーガニックなものを使用。

大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪


cafe &amp; organic COLOCCO-naomi sweets

そんなこだわったスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!

なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをおいしい茶と食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪


お子さま同伴もOKです!

(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)


当日行けることになった!という方も

当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!

電話:03-3547-0039

■ オーガニックスイーツクラス ■ 


ラブラブ カボチャとお豆腐のケーキ ラブラブ
かぼちゃケーキ

日時

2014年10月19日(日)14:30~16:00


会場

COLOCCO

東京都中央区築地2-1-14 トミービル3階

アクセス


参加費

3,500円+税

※当日課題のスイーツ&ドリンク付


※材料などを揃えますので10/16以降のキャンセルは承れませんのでご了承ください。


講師
cafe &amp; organic COLOCCO-naomi
naomi先生

オーガニックスイーツパティシエ

     

お問合せ

COLOCCO

【メール】 mail@colocco.info

【 電話 】 03-3547-0039(営業日ランチタイム以外)


みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。

東京築地 COLOCCO coffee art workshop