みなさん、こんにちは!
東京・築地 caffee art workshop COLOCCOです。
さてCOLOCCOでご提供しておりますスイーツは、
オーガニックスイーツパティシエの naomiさん にも作っていただいております!
白いお砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加、オーガニックなものを使用。
大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪
そんな素敵なスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!
なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをおいしい茶と食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪
お子さま同伴もOKです!
(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)
当日行けることになった!という方も
当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!
電話:03-3547-0039
■ オーガニックスイーツクラス ■
7月は、リクエストにおこたえして!
お豆腐のティラミス
日時
2014年7月26日(土)14:30~16:00
会場
COLOCCO
東京都中央区築地2-1-14 トミービル3階
参加費
3,500円(税別)
※当日課題のスイーツ&ドリンク付
※材料などを揃えますので7/23以降のキャンセルは承れませんのでご了承ください。
オーガニックスイーツパティシエ
お問合せ
COLOCCO
【メール】 info@colocco.info
【 電話 】 03-3547-0039
そして夜の部開催!“男子スイーツ倶楽部”も好評です♪
詳しくはコチラ をご覧くださいね。
みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。
東京築地 caffee art workshop COLOCCO