【2013.11/21(木)】オーガニックスイーツクラス開講! | COLOCCO coffee art workshop

COLOCCO coffee art workshop

東京・築地
カフェ、アート、そしてワークショップ
『COLOCCO(コロッコ)』のブログです☆
もろもろの情報をお届けします♪

こんにちは!

東京築地 cafe&organic COLOCCOです。


COLOCCOでご提供しておりますスイーツは、

オーガニックスウィーツのパティシエの naomiさん に作っていただいております!


白いお砂糖・卵・乳製品を一切使用せず、無添加、オーガニックなものを使用。

大人はもちろん、お子さまでも安心して食べていただけるとってもからだにやさしいスイーツです♪


cafe & organic COLOCCO-naomi sweets


そんな素敵なスイーツの作り方やポイントなどをお伝えするクラスを毎月開講しています!

なんと実習も後片付けもなく、その場で作り方を見て学んで、そして出来上がったスイーツをこだわりのハーブティーと食べていただく、肩に力の入らない気楽なクラスです♪


お子さま同伴もOKです!

(ただし、お子さまがクラス開講の妨げにならないようにお願いしておりますm(_ _)m)


当日行けることになった!という方も

当日参加も可能かもしれませんのでお電話でお問合せくださいね!

電話:03-3547-0039

そして今回のスイーツは・・・!


ラブラブ りんごのシフォンケーキ ラブラブ


※写真は後日アップさせていただきます^^;



■ オーガニックスイーツクラス ■ 

日時

2013年11月21日(木)14:30~16:00


会場

東京・築地 cafe & organic COLOCCO


参加費

3,500円

※当日課題のスイーツ&そのスイーツに合ったハーブティー付


※材料などを揃えますので11/18以降のキャンセルは承れませんのでご了承ください。


講師
cafe & organic COLOCCO-naomi
          naomi先生

     オーガニックスイーツパティシエ

     

お問合せ

cafe&organic COLOCCO

【メール】 mail@colocco.info

【 電話 】 03-3547-0039


そして先月から“男子スイーツ倶楽部”もはじまりました♪

詳しくはコチラ をご覧くださいね。


みなさまのご参加をお待ちしております!
いつもありがとうございます。

東京築地 cafe & organic COLOCCO