写真撮ろうと思ったけど
あまりにも地味なので無し

【材料】
りんご
一個
サイダーのミニ缶
(スプライトなど)
【作り方】
りんごを6切れの櫛形に切り、芯をとる
りんごとサイダーを鍋に入れ、汁がなくなるまで煮る

足付きのガラスの器で
ミントや
生クリーム添えたら
サマになると思います。
うちの年寄りが
りんご食べたいと
言ったけど
ちょっと固くて
これ作ったら
「柔らかくて美味しい」と
喜んでもらった
あまりにも地味なので無し

【材料】
りんご

サイダーのミニ缶
(スプライトなど)
【作り方】
りんごを6切れの櫛形に切り、芯をとる
りんごとサイダーを鍋に入れ、汁がなくなるまで煮る

足付きのガラスの器で
ミントや
生クリーム添えたら
サマになると思います。
うちの年寄りが
りんご食べたいと
言ったけど
ちょっと固くて
これ作ったら
「柔らかくて美味しい」と
喜んでもらった
