かぼちゃが
いっぱいあって
それで
かぼちゃクッキーを
作ろうとしました




ホットケーキミックスと
レンジでチンした
かぼちゃで
作るんだけど



かぼちゃの量が多くて
生地が余り固くならず
クッキーの型抜きが
出来なくて





天使の肌-20101101110306.jpg




こんなんです




ホットケーキと
クッキーの中間です。
でも
まあ格好の割に
美味しかった




作り方(知りたい?)
かぼちゃの種と皮をのぞき、レンジでチン

かぼちゃをつぶす

ホットケーキミックスと砂糖少し牛乳少しとかぼちゃを合わせる。

適当な形で~

170度(予熱有)20分から30分を様子みながら、オーブンで焼く


ホットケーキミックスと
かぼちゃの量は
適当で。
少ないとクッキーらしくなるかな?
かぼちゃを多くして
砂糖減らせば
ヘルシーなお菓子です