おはようございます
くうひま兄妹のごはん事情です
いつもカリカリの上に何かをトッピングしています

「ハッシュドウーマ」レトルトの馬肉ミンチだったり

「帝塚山ハウンドカム」生の鹿肉ミンチだったり

同じ生鹿肉を炒めてみたり


何でも食べます

鹿肉、牛肉、馬肉、お魚など何でも食べます

正直、トッピングがなくてもカリカリ完食します




トッピングなくても食べるけど、特にひまたんがこれを楽しみにしていて

トッピングしないとなぜ
という目で見つめる…



鶏むね肉を茹でてほぐしたものの時もありま〜す


ウエットフードも活用

ただね、どれにしてもほんの少しトッピングする程度
ケチとか言わんといて

開けたらほとんどの量を小分けにして冷凍保存しています

で、1回ずつちまちま解凍するわけですね


ひまたん3段重ねのア〜ゴが出来たよ




これをカリカリにぶっかけたりすることもありまする

くう兄ちゃんなんて一瞬で食べてしまうから、何がトッピングされているのかわからんのちゃう

何ならトッピングなんていらんのちゃう


(
ごはん食べるひと〜、ハーイ)

ひまたんがやって来るまでトッピングのトの字も聞いたことなかったくう兄ちゃん

ラッキー

健康で美味しく食べてくれることに感謝して、今日のトッピングはどれにしようかな



いつもありがとう。ランキングに参加しています。応援してね。
さあ あなたはどっちをポチッ
ポチッと押して ワン ! (くうたん)
にほんブログ村 ポチッと ワン !
ポチッと押して ワン ! (ひまたん)
にほんブログ村 ポチッと ワン !