小さな焼き菓子の店 『コフレ・ド・レーブ』

         焼き菓子を中心に日々のおやつや贈り物まで

         いろいろな場面で愛されるお菓子を目指し
         心を込めて丁寧にお作りしています。

こんにちは!
小さな焼き菓子の店
コフレ・ド・レーブです。

明日(7/6)、10時〜12時
Openさせていただきます。

予定していた日に仕込みができず、
短期間でたくさん作らないと…と
気合いを入れまくったところ、
たくさんのお菓子が出来上がりました😆

仕込みの手順がとてもうまく噛み合ったのです♡

もうすぐ夏休み。
きっと、この分で7月は終わりになると思います。
8月はお休みをいただきますので、
土曜日にどうしてもOpenしたく、
明日、短時間ではありますが、
平日行きたくても無理で…という方に少しでも
お届けできたらいいなという気持ちでございます😊

とはいえ、
いつも急なお知らせになって申し訳ないですが、
どうぞよろしくお願い致します☺️  

明日のお菓子たちはこちらです↓

シナモンロール
オレンジのタルト
クグロフ(フルーツ)
クグロフ(オレンジ)
マドレーヌ
スコーン(プレーン)
スコーン(チョコ)
スコーン(クランベリーとホワイトチョコ)
スコーン(アールグレイレモン)
ココナッツメレンゲ
コーヒーメレンゲプレッツェル
クロッカン
ココナッツサブレ
レモンサブレ
ディアマン
ディアマンショコラ
アールグレイラングドシャ
ジャムクッキー
ビスコッティ
ローズクッキー
チョコチップクッキー
チーズクッキー
シナモンスティック
アーモンドチュイール
パヴェ


明日の次は、
7/9(火)、7/10(水)にも営業させていただきます。

月曜日に追加分の仕込みをしますが、
追加できるものとできないものがございます。
クッキー類は明日が1番品揃えはいいかと思います。
どうぞご了承くださいませ。

明日も暑くなりそうです。
お気をつけてお越しください☺️
ご来店を心よりお待ちしております。



#コフレドレーブ #焼き菓子専門店 #焼き菓子
#シナモンスティックが久々に登場
#隠れた人気もの
#オーブンの温度と時間と
#お菓子の生地の出来上がりを
#どの順番に作っていくかで
#うまくいけばこんなにできると気付いた夏