ピエトロ】世界パスタデー「オマール海老のクリームソース ビスク仕立て」
10月25日は【世界パスタデー】です❁❀✿✾
思い起こせば…(*’ω’*)
社会人専門学生1年目。
風邪で調理実習を欠席したレポート学習が
「美味しいパスタのゴールデンタイム」
でしたよ。
でしたよ。
茹でて、小麦粉の口が閉じないうちに
素材をからませる~なんて。
授業以外も、まさか補習でこんなに
レベルの高い有難勉強ができるんだ!
と、帰宅するなりすぐ
採れたて🍅でペンネを作った思い出です💕
を来月開催するそうです♡
こういう活動凄くいいなぁ。
スープスパが多いかも💦
クリーム系のレシピ増やそうとおもいます!
ぜったい(o´罒`o)♥にひ