一鶴さんの骨付鳥ひな。
こんな感じで来る。

箱と脱臭剤??をとって、ラップして温めれば良いので手間なし!
ケンミンshowだったかなんだったか…
香川のご当地グルメで紹介されていて
これは美味しそうだー!となったのが始まり。

初めては現地で食しました。
うまーすぎる!

この溢れ出た香ばしい鶏の油に硬めに握られたおにぎりを浸けて食べるとほんっとーに美味しい!

隣にあるスープも鶏の旨味が酔っ払い


胡椒が効いているので好みは分かれるかもしれないけど
ビールに合うし、おかずにも良い照れ
まだ柔らかいひなしか食べたことがないので、
おやも食べてみたい。
歯ごたえがあってまた違う旨さがありそうです。


今はもちろん現地も大阪店舗も無理なので…通販をと思うんだけど
時期が時期だからなぁショボーン

悩ましいえーん