一年ぶりチャリカルキが帰ってきました!
本日7時40分開場8時開演です。
{C6ABBBD5-01B1-4FBC-9BE4-776B64C429C0:01}
リハーサル風景
お楽しみに☆

{5EB9DA5C-667B-4151-8333-90065BFDC459:01}
お待たせしました❗️
今年もあのチャリカルキがやってまいります。
7月1日19時~
ハレルヤ行進曲
今回はどんな内容か?
観てのお楽しみです。
興味のある方もそうでない方も?
是非是非一度体験してみて下さい。
チャリカルキワールドにはまる❓かも‥

観劇の後は出演者の方との歓談もできますよ^ ^

お待ちしておりま~す。
{2BB323EE-B750-48CD-9678-EC2253FDF312:01}
スコーンを焼きました。
プレーンとレーズン。
ちょっとしたこだわりは卵を使っていないと、アルミ不使用のベーキングパウダー。
後、最近になってグラニュー糖からきび砂糖に。
少しでも優しく。
焼きたては格別。
温めるときは外側をカリッとなるまで焼くのがいいかな。

もう五月も終わりに近づきすぐにジメジメの季節に‥。
毎年この時期にはひと仕事!
先日から二回に分けてらっきょをつけました。
{B681D85E-2151-45FF-9174-4AF27715C420:01}
食べられるようになるまで、一週間から十日。
美味しくできてるといいけど‥。
蔵カレーに添える予定です。