ここのところ、ずーっとバゲットばかり焼いて、
ずーっとバゲットばかり食べていた汗

自分で作ったものばかり食べていると、ふと疑問が(?_?)

「あれ、バゲットってこんな味だっけ?汗

オイオイと思われるかもしれないが、
結婚したての頃旦那様が
「あれ、この味噌汁ママと味が違う」
と思っていても、毎日食べているうちにそれが「我が家」の味になる。

そんな感じ(Σ(゚д゚;)はあ!?)

軌道修正する為に、またまたバゲット探訪する事にいえー

パン教室に行く途中にある、「ル・アイ」

ここはお菓子も売ってるし、
二階はカフェだったりするのだが、
意外にパンは渋いものを作ってらっしゃるじゅる・・

普通のパン屋より種類は少ないが、
バゲットは一番目立つところにドドーンと置かれているルンルン






ここのバゲットは太くてデカイえ゛!汗

味は粉の甘みがあって美味しいの~ハート
でももっとクラストは焼きこんだ方が好きだけど~うまー!

いつか二階でランチしてみたいのだが、
とても微妙な立地の為、なかなか友人もB型旦那も誘い辛い・・・ひよざえもん がーん

暖かくなったら、チャリで一人ランチ行こうかなぺこ




Android携帯からの投稿