ここのところ、ずーっとバゲットばかり焼いて、
ずーっとバゲットばかり食べていた
自分で作ったものばかり食べていると、ふと疑問が(?_?)
「あれ、バゲットってこんな味だっけ? 」
」
オイオイと思われるかもしれないが、
結婚したての頃旦那様が
「あれ、この味噌汁ママと味が違う」
と思っていても、毎日食べているうちにそれが「我が家」の味になる。
そんな感じ(Σ(゚д゚;)はあ!?)
軌道修正する為に、またまたバゲット探訪する事に
パン教室に行く途中にある、「ル・アイ」
ここはお菓子も売ってるし、
二階はカフェだったりするのだが、
意外にパンは渋いものを作ってらっしゃる
普通のパン屋より種類は少ないが、
バゲットは一番目立つところにドドーンと置かれている
ここのバゲットは太くてデカイ

味は粉の甘みがあって美味しいの~
でももっとクラストは焼きこんだ方が好きだけど~
いつか二階でランチしてみたいのだが、
とても微妙な立地の為、なかなか友人もB型旦那も誘い辛い・・・
暖かくなったら、チャリで一人ランチ行こうかな
Android携帯からの投稿
ずーっとバゲットばかり食べていた

自分で作ったものばかり食べていると、ふと疑問が(?_?)
「あれ、バゲットってこんな味だっけ?
 」
」オイオイと思われるかもしれないが、
結婚したての頃旦那様が
「あれ、この味噌汁ママと味が違う」
と思っていても、毎日食べているうちにそれが「我が家」の味になる。
そんな感じ(Σ(゚д゚;)はあ!?)
軌道修正する為に、またまたバゲット探訪する事に

パン教室に行く途中にある、「ル・アイ」
ここはお菓子も売ってるし、
二階はカフェだったりするのだが、
意外にパンは渋いものを作ってらっしゃる

普通のパン屋より種類は少ないが、
バゲットは一番目立つところにドドーンと置かれている

ここのバゲットは太くてデカイ


味は粉の甘みがあって美味しいの~

でももっとクラストは焼きこんだ方が好きだけど~

いつか二階でランチしてみたいのだが、
とても微妙な立地の為、なかなか友人もB型旦那も誘い辛い・・・

暖かくなったら、チャリで一人ランチ行こうかな

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