年明けから1週間以上経ち、
パン教室には行ったものの、
ウチでは、いまだに焼いていないというダメパンマニアです、おはようございますガクリ

腰痛がね、とか
元種が出来てなくて、とか
冷凍庫が一杯で、とか。

色々言い訳もしちゃうけど、
まあ怠慢だよね!Σ(゚д゚;)

そんなこんなで(?)
仕込んでた元種が、やっとこさ出来上がり間近うまー!


もう1日冷蔵庫で寝かせれば使えるぜガッツ

超ビックな梨で醸し中の、梨酵母も

もうちょいだ~にこルンルン

何作ろうかな♪
梨酵母は、とりあえず飲みたい(笑)
もうめっちゃ良い香りがしてるんだもんよむっ

ああ、でも今日は仕事終わりでパン教室だがっかり

今日はパン作りじゃなく、座学メモ
お勉強して参りますガッツ





Android携帯からの投稿