年明けから1週間以上経ち、
パン教室には行ったものの、
ウチでは、いまだに焼いていないというダメパンマニアです、おはようございます
腰痛がね、とか
元種が出来てなくて、とか
冷凍庫が一杯で、とか。
色々言い訳もしちゃうけど、
まあ怠慢だよね!Σ(゚д゚;)
そんなこんなで(?)
仕込んでた元種が、やっとこさ出来上がり間近
もう1日冷蔵庫で寝かせれば使えるぜ
超ビックな梨で醸し中の、梨酵母も
もうちょいだ~

何作ろうかな♪
梨酵母は、とりあえず飲みたい(笑)
もうめっちゃ良い香りがしてるんだもんよ
ああ、でも今日は仕事終わりでパン教室だ
今日はパン作りじゃなく、座学
お勉強して参ります
Android携帯からの投稿
パン教室には行ったものの、
ウチでは、いまだに焼いていないというダメパンマニアです、おはようございます

腰痛がね、とか
元種が出来てなくて、とか
冷凍庫が一杯で、とか。
色々言い訳もしちゃうけど、
まあ怠慢だよね!Σ(゚д゚;)
そんなこんなで(?)
仕込んでた元種が、やっとこさ出来上がり間近

もう1日冷蔵庫で寝かせれば使えるぜ

超ビックな梨で醸し中の、梨酵母も
もうちょいだ~


何作ろうかな♪
梨酵母は、とりあえず飲みたい(笑)
もうめっちゃ良い香りがしてるんだもんよ

ああ、でも今日は仕事終わりでパン教室だ

今日はパン作りじゃなく、座学

お勉強して参ります

Android携帯からの投稿

