正月にB型旦那の実家に行った時、義母に花火玉みたいな梨を貰った
「良かったら貰ってくれる? 美味しく無いんやけど」
美味しく無いんやけど」
と、義母
「美味しく無いのよー 」を連発していた
」を連発していた
どうやら義母の口には合わなかったらしいが、これ結構な高級品ですよね?
まあ、一口食べて不味ければ酵母にしちゃえ と、貰ってきた
と、貰ってきた
しかし、上から見たら分からなかったが、
なんと下がカビている( ̄□ ̄;)!!
切ってみたら芯もカビてたので、
食べるのは断念
どうしようか迷ったが、影響なさそうな実の部分だけ切り落とし、酵母にする事にした
梨酵母は初めてだけど、出来るかなー?( ´艸`)
さて、今日は久々に以前通っていたパン教室のレッスンへ

何ヵ月ぶりだろ
一緒のコースだった生徒さん、来てるのかな?
会えたら嬉しいなー
Android携帯からの投稿

「良かったら貰ってくれる?
 美味しく無いんやけど」
美味しく無いんやけど」と、義母

「美味しく無いのよー
 」を連発していた
」を連発していた
どうやら義母の口には合わなかったらしいが、これ結構な高級品ですよね?

まあ、一口食べて不味ければ酵母にしちゃえ
 と、貰ってきた
と、貰ってきた
しかし、上から見たら分からなかったが、
なんと下がカビている( ̄□ ̄;)!!
切ってみたら芯もカビてたので、
食べるのは断念

どうしようか迷ったが、影響なさそうな実の部分だけ切り落とし、酵母にする事にした

梨酵母は初めてだけど、出来るかなー?( ´艸`)
さて、今日は久々に以前通っていたパン教室のレッスンへ


何ヵ月ぶりだろ

一緒のコースだった生徒さん、来てるのかな?
会えたら嬉しいなー

Android携帯からの投稿

