今日はベーコンチーズパンと大納言のラウンドパン食パン

大納言はメッシュ型。
初めてなんで、楽しみ音譜(≧▽≦)

パンを食べやすく千切れるよう、
なんと28分割して、一個一個に大納言詰めて丸める!(´Д`;)

二人でやったから、14個で済んだけど、
一人でコレ作る根性があるかしら?あせる(無いだろう)

なんとか生地成形終わって、
焼き上がり~これ↓

丸太(笑)
外見からは、28分割の成果が良く分からないううっ...

断面図。

やっぱり分からないーショック!

ベーコンチーズは「これでもか!」ってくらい、
具を詰め込んだ(=◇=;)

で、焼き上がり~音譜

クープがパッカーンとGOOD
美味しそうじゅる・・

試食タイム。

ここで28分割の成果が!(°∀°)b
スッと生地が千切れるの目

お上品に食べたい方には、良い成形かもφ(.. )

私みたいな雑な奴は、
かぶり付けば良いじゃん!とか
思ったけど( ̄_ ̄ i)

チーズベーコンパンは、美味しいけど
黒胡椒振った方が、もっと美味しいと思うグッド!

今日は体調悪くて、私一人作業がワンテンポ遅くて、
他の方に迷惑かけたかも(*´Д`)=з

でも楽しかったなにこ




Android携帯からの投稿