「この方法ならイケるんじゃない
」
と、思い付いたことがあったので、
昼から仕込んでたものを、昨晩焼いた
いきなり本番も怖いので、
作りすぎた生地で、実験
オリゼー(笑)
私の発酵の教科書「もやしもん」より(漫画かよ)
なかなか、成形的にはOKだと思うが、
絞りだしクッキー生地が、太すぎるなあ
成る程成る程φ(.. )
では、これを踏まえて、
本番に望みたいと思います
問題はツノだな・・・(*_*)
Android携帯からの投稿
」と、思い付いたことがあったので、
昼から仕込んでたものを、昨晩焼いた

いきなり本番も怖いので、
作りすぎた生地で、実験

オリゼー(笑)
私の発酵の教科書「もやしもん」より(漫画かよ)
なかなか、成形的にはOKだと思うが、
絞りだしクッキー生地が、太すぎるなあ

成る程成る程φ(.. )
では、これを踏まえて、
本番に望みたいと思います

問題はツノだな・・・(*_*)
Android携帯からの投稿
