来週20日にハウスメーカの1ヶ月後点検が入る。

1ヶ月住んでみた不平不満を伝えるのはもちろん(もちろん?!)、私にとってはパンを焼くチャンス!(≧▽≦)

いつも作りたい欲求が、消費を大きく上回っているので、冷凍庫の隙間を考えながら焼くのはストレスで汗

でも、人に差上げれば、作っても残らない!素晴らしい~≧(´▽`)≦(相手の迷惑はあまり気にしないのがポイント)

音譜今週のパン焼きスケジュール音譜

8/16 仕込み・・・元種2回目、微イーストバゲット
   焼き・・・・麹ジャムベーグル、モロヘイヤワッフル

8/17 仕込み・・・元種3回目
   焼き・・・・微イーストバゲット

8/18 仕込み・・・ワッフル(プレーン、野菜ジュース)、ベーグル(麹ジャム、キャロブ)、メロンパンクッキー生地
   焼き・・・・フレンチトースト

8/19 仕込み・・・ミニミニ食パン(麹ジャム入り)、アンパン(イーストで)、メロンパン、ミニフルーツカンパ
   焼き・・・・ベーグル×2種、ワッフル×2種

8/20 焼き・・・・前日仕込んだもの全て(昼までに焼き上げて、包装・ディスプレイ)

8/21 パン教室

20日は自宅でパン屋ごっこするのだ(アラサ―が(°д°;))

あ、じゃあパン以外にも値札ホルダーとか、紙袋とか用意せねば(・∀・)/

他にもっとやる事(掃除とか掃除とか)があるのは百も承知グッド!




Android携帯からの投稿