昨日仕込んだワッフル2種。
過発酵っぽかったのが気になるが、焼くしかないので、焼きます
焼き五分。ビタントニオさんは、焦げる程は焼けないのか?
もっと焼き目付けたいけど、ビビリなんで説明書通りに(><;)
黒い方がキャロブ。
白い方がアーモンドパウダー入り。
アーモンドパウダー、全然分からん!(´д`lll)
ちょっとサクっと感が上がったか
くらい。
キャロブの方が断然好み

ほんのりココア風味(°∀°)b
もっと入れても良いかも。
クルミとキャロブのパンとか、美味しそうじゃーん?(≧▽≦)
あえて難点を上げるとしたら、ビタントニオさん、冷めるまで結構時間かかる

イラチ(関西弁でせっかち)な私は早く片付けたいのに、なかなか触れやしない(`ε´)
あー、ホットサンドも作れるんだコレ
良いねぇ
でもまず食パン焼かなきゃだなヽ(*'0'*)ツ
別売でパニーニとかタルト型もあるって、トニオ商売上手!(;´Д`)ノ
Android携帯からの投稿
過発酵っぽかったのが気になるが、焼くしかないので、焼きます

焼き五分。ビタントニオさんは、焦げる程は焼けないのか?

もっと焼き目付けたいけど、ビビリなんで説明書通りに(><;)
黒い方がキャロブ。
白い方がアーモンドパウダー入り。
アーモンドパウダー、全然分からん!(´д`lll)
ちょっとサクっと感が上がったか

くらい。
キャロブの方が断然好み


ほんのりココア風味(°∀°)b
もっと入れても良いかも。
クルミとキャロブのパンとか、美味しそうじゃーん?(≧▽≦)
あえて難点を上げるとしたら、ビタントニオさん、冷めるまで結構時間かかる


イラチ(関西弁でせっかち)な私は早く片付けたいのに、なかなか触れやしない(`ε´)
あー、ホットサンドも作れるんだコレ

良いねぇ
でもまず食パン焼かなきゃだなヽ(*'0'*)ツ別売でパニーニとかタルト型もあるって、トニオ商売上手!(;´Д`)ノ
Android携帯からの投稿
