昨日仕込んだワッフル2種。

過発酵っぽかったのが気になるが、焼くしかないので、焼きますひよざえもん がーん

焼き五分。ビタントニオさんは、焦げる程は焼けないのか?汗
もっと焼き目付けたいけど、ビビリなんで説明書通りに(><;)


黒い方がキャロブ。
白い方がアーモンドパウダー入り。

アーモンドパウダー、全然分からん!(´д`lll)
ちょっとサクっと感が上がったかはてなマーク
くらい。

キャロブの方が断然好みラブラブラブラブ!
ほんのりココア風味(°∀°)b
もっと入れても良いかも。
クルミとキャロブのパンとか、美味しそうじゃーん?(≧▽≦)

あえて難点を上げるとしたら、ビタントニオさん、冷めるまで結構時間かかるガーンあせる

イラチ(関西弁でせっかち)な私は早く片付けたいのに、なかなか触れやしない(`ε´)

あー、ホットサンドも作れるんだコレひらめき電球
良いねぇ音譜でもまず食パン焼かなきゃだなヽ(*'0'*)ツ

別売でパニーニとかタルト型もあるって、トニオ商売上手!(;´Д`)ノ




Android携帯からの投稿