三軒目は
「パリゴ」
実は、パンの国際 コンクール、モンディアル・デュ・パンに出場したシェフのいる店。
品揃えは、とにかく美しい!
そして、珍しく試食がいっぱい(≧▽≦)
あやうくお腹いっぱいになるとこだった(笑)
でも買うのはバゲットのみ!Σ(゚д゚;)
250円。この店は、まあまあ高い方だと思う。
完璧じゃないっすか?!( ̄□ ̄;)!!
ホントにキレイ。
横切り、縦切り写メうっかり全部消しちゃいました
気泡、すっばらしぃー ため息でちゃう。
ため息でちゃう。
皮も堅すぎず、柔すぎず。
塩っけが薄いからか、粉の甘味があるように感じる。
めっちゃレベル高いパンだと思う。
コレか、ドミニクが今のところ一番。
ドミニクと張り合うのに、値段は安いなら、こっちだなー(°∀°)b
私の好きな感じは、
・皮は堅すぎず柔すぎず。
・生地はモチモチで、塩っけよりも甘味を感じる。
・気泡が大きすぎると、食べれるとこが少なくなる。それは嫌だが、詰まりすぎてたら食パンみたいで、それも嫌。
ウザイ客だな(笑)
Android携帯からの投稿
「パリゴ」
実は、パンの国際 コンクール、モンディアル・デュ・パンに出場したシェフのいる店。
品揃えは、とにかく美しい!

そして、珍しく試食がいっぱい(≧▽≦)
あやうくお腹いっぱいになるとこだった(笑)
でも買うのはバゲットのみ!Σ(゚д゚;)
250円。この店は、まあまあ高い方だと思う。
完璧じゃないっすか?!( ̄□ ̄;)!!
ホントにキレイ。
横切り、縦切り写メうっかり全部消しちゃいました

気泡、すっばらしぃー
 ため息でちゃう。
ため息でちゃう。皮も堅すぎず、柔すぎず。
塩っけが薄いからか、粉の甘味があるように感じる。
めっちゃレベル高いパンだと思う。
コレか、ドミニクが今のところ一番。
ドミニクと張り合うのに、値段は安いなら、こっちだなー(°∀°)b
私の好きな感じは、
・皮は堅すぎず柔すぎず。
・生地はモチモチで、塩っけよりも甘味を感じる。
・気泡が大きすぎると、食べれるとこが少なくなる。それは嫌だが、詰まりすぎてたら食パンみたいで、それも嫌。
ウザイ客だな(笑)
Android携帯からの投稿
