友人を送りがてら、梅田まで出て、バゲットを買った。

「ドミニク サブロン」
説明の必要が無いくらい有名なお店。

勇気を持って、バゲット一本買い(笑)
357円。お高い方ですな。

昨日のバゲットは、友人に押し付けたので(Σ(゚д゚;))
まだ冷凍庫には空きがあるぜグッド!

見た目は、

完璧じゃないっすか?( ̄_ ̄ i)
パリな感じがムンムンっす叫び

クープも

見事な開きよう。
何がどうなって、こうなるのか汗

横切り。


縦切り。

すっっっごいな!( ̄□ ̄;)!!

今だかつて無いボッコボコ気泡!!

味見。
クラムのモチモチ感最高(・ω・)b
クラストの厚さもちょうど良くて、バリパリ(・ω・)b

強いていうなら、香ばしさが、イエナの方があった。
まあ、焼き込みが半端無かったからな、あれは( ̄_ ̄ i)

うーん、凄いわ、コレ。
技術的に、全然雲の上って感じDASH!

見た目、食感的にはコレ理想(´∀`)
でも、味は酵母で作る方が好きラブラブ

バゲットに味付きを求めるべきでは無い、とは思うけど汗
食事パンなんだから。

でも、単純に「好き」で言えば、やっぱあの味なんだなー(;^_^A

でも、万人向けなら絶対こっちだなあせる

あと三年くらいバゲット焼きまくったら、こんなん焼けるようになるかな(*´Д`)=з


Android携帯からの投稿