今日遊びに来る友人用に、カボチャベーグルと麹ジャム食パンを仕込んでたグッド!

二回パンチ入れたけど、ムクムク上がって蓋から出ようとするので、朝イチ焼いた(・∀・)

カボチャベーグル
カボチャ46%
水43%

麹ジャム食パン
麹ジャム100㌘
粉250㌘
水50㌘

カボチャベーグルは220℃15分。

良い感じ~音譜にひひ

味見がてら、1つ頂く。
待ちに待った朝食(≧▽≦)

思ったより、フワフワになっちゃった汗
友人はバリバリが好きだから、物足りないかも((>д<))あせる
もうちょい焼き温度上げた方が良いかも(*´Д`)=з
水分多くて生地ベタベタだったのもある。
もっとベーグルは水分減らして良い。
でも、カボチャによるしなーガーン
練り込み系は難しいDASH!
味はグッドグッド!甘い系だから、超甘党の彼女もいけるだろう。

友人と見ようと、去年の新婚旅行のビデオを、試し見目
実はちゃんと見るのは、私も初めて(笑)
フィンランドとスウェーデンに行ったんだが、懐かしい~≧(´▽`)≦

ここでケンカしたな、とか(笑)

映像は、半分くらいが、「スウェーデンのお宅でシナモンロールパン教室」
の模様。

パンはともかく、四時間ぶっつけ英会話が、ホンマに疲れた(*´Д`)=з
B型旦那は、ほぼ話さないしパンチ!

あー、でもこの人、この旅行中話せる人が私しかいなかったんだなー、と思うと、
ちょっと可哀想に思えてきた。

おっと、麹ジャム食パンが焼けたみたい音譜

良いんじゃなーい?(≧▽≦)
200℃30分。
途中アルミかぶせた。

自分用にも、ミニミニを。

可愛いな(笑)
四角いイングリッシュマフィン型があったので、それで焼いたけど、面白い合格

さて、友人を迎えにいく時間まで、
もっかい掃除して、図書館行かなきゃあせる

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