見た目、前の画像の使い回しか!
と思うくらい、進歩無しだったが、
切ってみたら、どう?!


普通のパンだね!(T▽T;)
進歩無し。手順を見直さなきゃだなー汗

でも、

真ん丸!ラブラブ(≧▽≦)
ちゃんと底が上がってるって事だから、嬉しい!チョキにひひチョキ

8号は発酵手順の見直し、加水率上げる、一本クープを課題に致しましょうφ(.. )

味は旨し(^ε^)♪
このレーズン酵母の味に慣れてるからか、
買ってくるバタールって、味薄く感じる事が多いあせる

でもこの夏は、色んな店のバタール食べて、私のバタールに足りないものを研究するのだ!ヘ(゚∀゚*)ノ

バタオタ?(バターオタクじゃないよ)


Android携帯からの投稿