見た目、前の画像の使い回しか!
と思うくらい、進歩無しだったが、
切ってみたら、どう?!
普通のパンだね!(T▽T;)
進歩無し。手順を見直さなきゃだなー
でも、
真ん丸!
(≧▽≦)
ちゃんと底が上がってるって事だから、嬉しい!


8号は発酵手順の見直し、加水率上げる、一本クープを課題に致しましょうφ(.. )
味は旨し(^ε^)♪
このレーズン酵母の味に慣れてるからか、
買ってくるバタールって、味薄く感じる事が多い
でもこの夏は、色んな店のバタール食べて、私のバタールに足りないものを研究するのだ!ヘ(゚∀゚*)ノ
バタオタ?(バターオタクじゃないよ)
Android携帯からの投稿
と思うくらい、進歩無しだったが、
切ってみたら、どう?!
普通のパンだね!(T▽T;)
進歩無し。手順を見直さなきゃだなー

でも、
真ん丸!
(≧▽≦)ちゃんと底が上がってるって事だから、嬉しい!



8号は発酵手順の見直し、加水率上げる、一本クープを課題に致しましょうφ(.. )
味は旨し(^ε^)♪
このレーズン酵母の味に慣れてるからか、
買ってくるバタールって、味薄く感じる事が多い

でもこの夏は、色んな店のバタール食べて、私のバタールに足りないものを研究するのだ!ヘ(゚∀゚*)ノ
バタオタ?(バターオタクじゃないよ)
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