昨日焼いた「発酵中に裂けて、オーブン温度低すぎて真っ白け食パン」を、
恐る恐る切ってみた
ん?そんな悪くもない?
端っこ食べてみたが、不味くはない(旨くもないが)。
暑いと、色々イレギュラーな事が起こりますな(夏のせいにした!?Σ(゚д゚;))
食パンも修行しなきゃなー
食パンとバタールを旨く焼けるようになったら、何も怖くないわ
Android携帯からの投稿
恐る恐る切ってみた

ん?そんな悪くもない?
端っこ食べてみたが、不味くはない(旨くもないが)。
暑いと、色々イレギュラーな事が起こりますな(夏のせいにした!?Σ(゚д゚;))
食パンも修行しなきゃなー

食パンとバタールを旨く焼けるようになったら、何も怖くないわ

Android携帯からの投稿
