バタール焼く前に、ガスオーブンってどんな?(?_?)な、状態なので、
手始めにベーグルを焼いて見ることにヽ(*'0'*)ツ

オーブンレンジでは、250℃20分で焼いていた。

とりあえず、同じで焼いてみたら・・・

10分くらいで、めっちゃ焦げ目付いてきてる?!Σ(゚д゚;)

コレはいかん!20分も焼いたら炭になるあせるショック!

14分で出したのが、コレダウン


ガスパワー凄いな!メラメラ
ってか、ちょっと説明書見てみよう(=◇=;)

ハードロールなら190℃ですって!?
バターロールで170℃ですって!?

そんな温度、オーブンレンジなら生焼けよ?!(ウチのが駄目なだけかもしれんが)

焼きムラも結構あるなー汗
手前の方が熱いのか、焦げ目が濃い。

手前が熱いってあるかーはてなマークあせる

とりあえず、中身焼けてるか心配なんで、小さいのを食べてみた。


ウマーーーо(ж>▽<)y ☆
皮バリバリで中身しっとりラブラブ

食べ終わった後の、口の中に残る香りが、今までと違う!
香ばしい余韻が、尾を引くなんて、素敵~(≧▽≦)

よし!
次はバタール!!

楽しみだ~≧(´▽`)≦音譜



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