バタール焼く前に、ガスオーブンってどんな?(?_?)な、状態なので、
手始めにベーグルを焼いて見ることにヽ(*'0'*)ツ
オーブンレンジでは、250℃20分で焼いていた。
とりあえず、同じで焼いてみたら・・・
10分くらいで、めっちゃ焦げ目付いてきてる?!Σ(゚д゚;)
コレはいかん!20分も焼いたら炭になる

14分で出したのが、コレ
ガスパワー凄いな!
ってか、ちょっと説明書見てみよう(=◇=;)
ハードロールなら190℃ですって!?
バターロールで170℃ですって!?
そんな温度、オーブンレンジなら生焼けよ?!(ウチのが駄目なだけかもしれんが)
焼きムラも結構あるなー
手前の方が熱いのか、焦げ目が濃い。
手前が熱いってあるかー

とりあえず、中身焼けてるか心配なんで、小さいのを食べてみた。
ウマーーーо(ж>▽<)y ☆
皮バリバリで中身しっとり
食べ終わった後の、口の中に残る香りが、今までと違う!
香ばしい余韻が、尾を引くなんて、素敵~(≧▽≦)
よし!
次はバタール!!
楽しみだ~≧(´▽`)≦
Android携帯からの投稿
手始めにベーグルを焼いて見ることにヽ(*'0'*)ツ
オーブンレンジでは、250℃20分で焼いていた。
とりあえず、同じで焼いてみたら・・・
10分くらいで、めっちゃ焦げ目付いてきてる?!Σ(゚д゚;)
コレはいかん!20分も焼いたら炭になる


14分で出したのが、コレ

ガスパワー凄いな!

ってか、ちょっと説明書見てみよう(=◇=;)
ハードロールなら190℃ですって!?
バターロールで170℃ですって!?
そんな温度、オーブンレンジなら生焼けよ?!(ウチのが駄目なだけかもしれんが)
焼きムラも結構あるなー

手前の方が熱いのか、焦げ目が濃い。
手前が熱いってあるかー


とりあえず、中身焼けてるか心配なんで、小さいのを食べてみた。
ウマーーーо(ж>▽<)y ☆
皮バリバリで中身しっとり

食べ終わった後の、口の中に残る香りが、今までと違う!
香ばしい余韻が、尾を引くなんて、素敵~(≧▽≦)
よし!
次はバタール!!
楽しみだ~≧(´▽`)≦

Android携帯からの投稿
