毎年恒例のBBQ。ほどよい曇りの天気で、救われました。


川の水が以前見慣れていた量よりも大幅に増水していて、ビックリしました。


内定者も参加していて、ほどよく馴染めたのではないでしょうか。

ただ、来年は、何か出し物というかイベントを盛り込んだ方がいいなぁ、と思います。ちょっと間延びしてしまうので。良い企画があれば、参加者も多少伸びると思います。あと、焼き方。同じ肉を1皿なくなるまで焼き続けると飽きるので、バリエーションを組んで焼いた方が良いかと。


BBQ後、渋谷のアミカーレ でディナー。BBQ後なのに、と言う感じですが案外食べれないんですよね。直ぐにお腹一杯になるような感じで。


アミカーレはそつなく美味しい。知人が経営しているということもあって安心なお店です。