ねぎ、タマネギ、にんにくチューブ
白いりごま、醤油、水、砂糖に鷹の爪でタレを作り~のw

2個漬け込みたかったんだけねぇ…
殻を外してる時に、パックリさせちゃったぁΣ(꒪⌓꒪ノ)ノ
なので、余ったタレと蕎麦に入れたったぁーw(⌒▽⌒)アハハ!

ちな、金曜日の晩飯w
塩揉みしたオクラをばw

だし汁、砂糖 、酒 、塩と
ほんのちょっとの醤油と片栗粉で
2,3分煮て、冷めたら、冷蔵庫で冷やしまするw
塩、胡椒で下味つけて、丸めて
小麦粉まぶして、溶き卵にくぐらせてw
揚げて、油切りしたら甘酢タレで馴染ませまするw

甘酢タレは

醤油、砂糖、梅干しw
うちにゃぁ、酢がないもんでぇー(๑•̀ㅂ•́)و✧
上品なお味ですこと (๑¯﹀¯๑)
麻薬卵Σ(・ω・ノ)ノ!

なんか今、流行ってるみたいで作ってみたw
で、鷹の爪入れ過ぎたぁーーー( ̄▽ ̄;)
おいら的には、やみつきになる美味しさには…あとは察しw
チキン南蛮ならぬラム南蛮みたいなもの~(*´艸`)

なんか知らんけど、うめぇーーーーー!!(*ノωノ)
焼いてみたぁーーーw
ほぃ!

定番のマヨに七味w
大根おろしと、明太子に味噌を添えてw
ヘ( ̄ω ̄=)ノうぉぉぉ~~~~ぃw
苦みが全くねぇーーーーΣ( ̄□ ̄|||)
子持ちのボソボソ感がねぇーーーーΣ(・ω・ノ)ノ!
ウマウマやんd(。ゝд・)
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ








