25日は、クリスマス🎄でしたねぇw
そんな訳で、初めて
ビュッシュ・ド・ノエルを作ってみたぁーw
(。´・ω・)ん?

(・・∂) アレ? なんかイメージと違くね?
ただたんに失敗なのかねぇ…
構わずデコってみたぁーw
Σ( ̄□ ̄|||)

なめ茸にカイワレ大根だと!!ー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
だって、おかずやもんwケーキやないもん(*´艸`)
玉子焼きをローストビーフで巻いてみたんだもん(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ

そんでもって、麺つゆに大根おろしを入れて
水溶き片栗粉で、強めにとろみを付けたんだもんw

さてと…クリスマスと言えば…
やっぱチキンでそ(`・ω・´)←独断と偏見ですが( ̄▽ ̄;)

んで、クリスマスと言えば…
ロブスター🦞でそ(`・ω・´)←独断と偏見その2( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

クリスマスの晩飯w

クリスマスリースっぽくしてみたぁw((^┰^))ゞ
チキンにかかってるソースはね
お湯に刻んだブロッコリーを入れて

これだけだとゆるゆるなスープなので
食パンいれて、トロってみもたぁー(;^ω^)

折角だから、I’m dreaming of a black Christmas♪(ಡωಡ) ニヤニヤ
ビュッシュ・ド・ノエルを焼いてみたぁーw何故に焼く!Σ( ̄□ ̄|||)
やっぱり…クリスマスと言えば…
チキンでそ(`・ω・´)←まだ言うかい!
気化寸前の高温で揚げてみたーwヾ(-д-;)ぉぃぉぃ
やっぱり…クリスマスと言えば…
ルーム貝でそ←クリスマス関係なくねʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
そんなblack Christmasの昼飯w

って、ただの黒い昼飯やないかいΣ\( ̄ー ̄;)
あのチキンの唐揚げはね…
そんでもって、小麦粉の代わりに
竹炭を使ってみたのー(*´艸`)

気化寸前の高温で揚げるのは、絶対やらないでください
火事になるので超危険です
でもでも、これをやると油が真っ黒なるから
真似せんようーにねーwって、誰もせんわい(^_^;)
来週になるともう、お正月ですよΣ(,,ºΔº,,*)
そんな訳で、ちょいと早いけど〆ちゃいますかー(;^ω^)
今年一年、またもや、よく分からん記事に訪問して下さり
ありがとうございました<(_ _)>
なんとかコロコロに感染もせず、大きな病気もせず
事故ることもなく、お巡りさんに捕まることもなく
宝くじも当たることなく、って、そこはちゃうやろw
平穏無事に1年を過ごせましたぁw←って、これは来年へのフラグなのか?Σ(OωO
皆様方におかれましては
体調管理を十分に、ご注意下さいませ
それでは、よいお年をお迎えください
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ









