1合のお米を研いでw
貝柱と貝柱を切ったヤツと、ブロッコリーを刻んだやつに
黒マー油とエシレのバターで炊き込んでみたぁーw
炊き上がる前に、これをーw

出汁が入ってるけど、捨てちゃいます(^_^;)
なんかこの手のやつって薬品臭くてあかんのよねぇ…
お水で洗っちゃいましょうw

なんかお肉が足りなさそうなので…

国産ブタ小間切れを追加したったーw( ̄▽ ̄;)
お味噌を入れれば豚汁の出来上がりなんやけど…
炊き上がったら…
バターの香りじゃなくてホタテの香りが充満すると言う…( ̄▽ ̄;)
エシレのバターの無駄使い…:(;゙゚''ω゚''):
土曜の晩御飯からーw
こんなはずじゃなかった炊き込みご飯と
とんこつとん汁w

なんか色がくすんでるしー!=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)
バターが香らんしーΣ(゚д゚lll)
ホタテ臭が強烈やしーwって入れ過ぎじゃ!
でもでも、味は悪くないんだおーw
バターのコクはしっかり感じられるしー(*´▽`*)
パチモンキャビアがいい仕事してまっせー^^
とんこつとん汁は
( •̀ω•́ )و✧ウマイw

イベリコさんは、やっぱd(▽`*)ウマイ!!
日曜お昼まで、ほぼ一緒の食事w((^┰^))ゞ
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ







