まずは、先週の11日なんやけど…
うんじゅううん回目のBDでしたぬんw(ノ≧ڡ≦)えへ
なに肉食おうか?考えたあげく…
お寿司をばw
地元で過去最大のクラスター発生してるしで…
食べに行くこともままならず…
ネット注文のテイクアウトでw
はま寿司、かっぱ寿司、くら寿司やらいろいろあるんやけど
どこもテイクアウトには、ウニがねぇーーーのーーー٩(๑`^´๑)۶
そんな中、とんでもない物を見てしまったーーーーwΣ( ̄□ ̄|||)
これーーーーー!!!!!!!

国産天然のクエーーーーwΣ(□゜/)/
博多でも冬の時期に、なかなかお目にかかれんのに
昨年12月に博多の寿司屋に行ったら食えんかった…(´・ω・`)
この時期に食える事が出来るなんてヘ( ̄ω ̄=)ノ・ ・.♪ヒャッホーイ♪からの
(☝ ՞ਊ ՞)☝(☝ ՞ਊ ՞)☝(☝ ՞ਊ ՞)☝やんw
スシローさん、✿アリガトウ✾“ヽ(。◕‿◕。)ノ”✾✿
てな事で、スシローさんのお寿司でしたーw
天然クエ:天然ひらめ:真鯵:漬けごまさば

クエも旨いけどサバも旨いのぉ~(´ω`*)
しっかりお肉も
馬刺し食べ比べをチョイスしましたーwԅ(¯﹃¯ԅ)
で本日の、お昼も晩飯もお魚ですねんw(;^ω^)
同じ系列のスーパーでもお店が違うと違うものが売ってましてーw
てか、サバを求めてたんやけど、売ってなかったので
これですw

ブリに見えるけどハマチやでーw
ブリよりハマチの方が好きなんやでーw
ブリは、すっきりした味わいやけど
はまちは脂がたっぷりのりこってりした味わいなんやでーw
お昼ご飯に普通にお刺身で半分食べましてーw
残り半分は、晩飯用に漬けましたーw

醤油、みりんに食べるラー油ですがw(^ー^* )フフ♪
ネギに温玉乗せて完成wヾ(*´∀`*)ノ
食べるラー油に温玉って最強コンビやんかーw
byᏊ˙ꈊ˙Ꮚ






