新商品でも…うまかっちゃん | ももんの料理実験室的な何かw

お昼は、海老みそとんこつですo(^▽^)o

 

 

 

まずは、麺とスープの状態

 

ちと味見をば

 

ちなみに、裏面に550ccの水と書いてあるけど、500ccで作りましたぁw


しっかりと、とんこつの味がします
尚且つ、海老と味噌の風味もします
美味すぎるぅwΣヽ(`д´;)ノ うおおおお!

 

 

もう少し寒くなったら、このスープで豚汁とか作りたいなぁw
海鮮汁もいいかもしれないなぁw鍋もいけるかなぁ…
と、考えつつトッピングです

 

 

トッピングは、九条ネギとチャーシューと釜揚げ桜エビの3種類です

 

煮たまご、買い忘れた…冷蔵庫の中にも卵が無かった…。(´д`lll)

 

byももんdoll