ヨーグルトによく混ぜる食材は?

 

私は、フルーツグラノーラときな粉、そしてお酢を少々。

 

お腹の調子を整え、お酢の効果で悪玉コレストロールも抑えられると、

毎朝食べています。

 

全部混ぜて食べるんですが、見た目はね、黄土色の怪しげな食べ物。

あまりおいしそうじゃないので、ダンナは変なものを食べてるなあと思ってみてます。(笑)

 

でも、これ柄を習慣にしたおかげで、便秘の悩みから解放されました。

 

きな粉は大豆の栄養素のまま摂れるので、アンチエイジングにいい食材だそうですよ。

 

良質なたんぱく質なので、爪もガタガタで気になっていたんですが、今ではきれいなピンク色でつやつやに戻りました。

 

お腹や肌にお悩みあったら、試してみてくださいね。

 

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