ヨーグルトによく混ぜる食材は?
私は、フルーツグラノーラときな粉、そしてお酢を少々。
お腹の調子を整え、お酢の効果で悪玉コレストロールも抑えられると、
毎朝食べています。
全部混ぜて食べるんですが、見た目はね、黄土色の怪しげな食べ物。
あまりおいしそうじゃないので、ダンナは変なものを食べてるなあと思ってみてます。(笑)
でも、これ柄を習慣にしたおかげで、便秘の悩みから解放されました。
きな粉は大豆の栄養素のまま摂れるので、アンチエイジングにいい食材だそうですよ。
良質なたんぱく質なので、爪もガタガタで気になっていたんですが、今ではきれいなピンク色でつやつやに戻りました。
お腹や肌にお悩みあったら、試してみてくださいね。
▼本日限定!ブログスタンプ