おいなりさん
2日間の不定期営業終わりました✨
串カツは大好評だったし
夏休み、どこかの日に
かき氷と一緒に販売するかもしれません😊
ひとりごと🙏
1人で営業するのは不安だったけど
今は、1人が楽かもしれない
定着してきたからだろうか
おいなりさんを詰める作業は芸術
ちょっと大袈裟だけど笑
いかに米を潰さず
具材の味を引き立て
美味しくできるか
最高の出来栄えと時間配分と完璧さを求めると
ピッタリ合う
その心地よさ
芸術というより
ゾーンに入るような感覚かもしれない
これも1人だからこそ
できるんだろうと思う
美味しく見せる工夫も要るし
写真撮っていただいた♫
写真の撮り方勉強しないと
いくら頑張っても
せっかくのものも伝わらない
それが最近の課題
やってる事は
今はとりあえず
大胆で
突然串カツ登場するから
「おばあちゃんのゲリラ串カツ」
って、ウケる要素で今はいいかな
9月黒いなりに向けて
10月イベントに向けて
ポップアップ✨
やる事満載です♫
いつもお読みいただきありがとうございます♫