プチ・ティアラ さんのパン教室
行ってきました~~
*レッスンパン*
・グッドサル(2016年干支パン!モンブランの餡入り)
・小麦胚芽ブレッド(小麦胚芽と粗糖で焼く味わい深い角食パン)
可愛く仕上がりました
お持ち帰りもいっぱい
サラダやコーヒーでランチします
とても楽しいヒトトキ



お弁当袋
刺繍のお弁当袋を作ってみたくて
かわいい~~

今年の入園グッズはこれでいこう
明日はプチ・ティアラ
さんのパン教室
*レッスンパン*
・グッドサル(2016年干支パン!モンブランの餡入り)
・小麦胚芽ブレッド(小麦胚芽と粗糖で焼く味わい深い角食パン)
・グッドサル(2016年干支パン!モンブランの餡入り)
・小麦胚芽ブレッド(小麦胚芽と粗糖で焼く味わい深い角食パン)
・モンクール(バレンタインにピッタリなハート型のガトーショコラ)
サラダやコーヒーでランチも出来るので楽しみです
