こちらでコメント頂いてアメリカの小麦粉の種類を調べたら、どうやらケーキフラワーなら日本の薄力粉っぽくつかえそうなので、雪の日にさっそく娘とクッキー作り🍪
クッキーなんて作ったの何年ぶり?
娘が1歳の時キッズイベントでスコーン作りした時はよくわかってない感じだったけど、
2歳になった今はけっこう楽しんで
混ぜ混ぜしたりペッタンペッタン型抜きしたりしてました
成長したなぁ。。

良い匂い

うさぎはひしゃげて何かわからんし。
見るたび面白くて「ブブッ
」と笑いそうになるんだけど、本人きっと一生懸命に作ったんだろなぁと思って必死で堪えました。

雪の日はぬくぬくお菓子作り!これに限る
