【釜山旅行】2/21①日目 part4☆☆ | 韓国が大好きなフェイクスイーツ作家coconico

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韓国の釜山にどはまりして、韓国語を猛勉強中。
年に数回行く韓国旅行を記録してます。

そして、ちまちまと粘土でフェイクスイーツを作っているので、オーダー品やワークショップなどをご紹介します。

みなさん、こんにちはニコニコ

自粛解除されてからの初めての週末…どのように過ごされましたか??

私は、お仕事以外は、家でおうち時間楽しんじゃってますてへぺろ

テレビで報道されてるのを見ると、
今まで我慢してたのが爆発してる感じですよねゲッソリ

2週間後に感染者が増えてないといいんだけど…私はもう少しstay homeしますニコニコ

ということで…

釜山旅行記の続きをどうぞウインク



晩ごはんは、わぼいそ釜山さんのYouTubeで紹介されていたニンニクもりもりのモクサルを食べに来ましたナイフとフォーク豚


メニューは、モクサルのみ‼️
3人前からの注文ですニコニコ


穴の空いたテーブルに…


セットされましたラブラブラブ


パンチャンのスープも最高です🍲


もちろん、釜山では、デソンでしょ🍶



お肉の上に乗っているのは、ニンニクナイフとフォーク

ビジュアル最高でしょちゅーデレデレちゅーデレデレちゅー

わかめ?かな…それに巻いて食べると、

しゃきしゃきして、マシッソヨ~ラブ

ここの店のイモは、済州島出身のようで、なまりがすごくてぜぇんぜぇんわかりませんでしたえーんえーん

場所がわかりにくいので、
私たちはホテルからカカオでタクシーを呼んでもらって、
その時に行き先を入れてもらったので、
乗ったら、
何も言わずに、
着きました🚗

제주 흑돼지 숮불구이 わぼいそ釜山さんのYouTubeで場所等は確認して下さいねおねがい