前回 掲載した ソーキそば

今日の夕飯となりました


他にも....具は、かまぼこ 紅ショウガ ハムなどお好みで入れる的なことが書いてあったー

ちなみに....豚の角には
醤油 みりん 酒 砂糖 はちみつ ねぎ にんにく ショウガダシ 水で煮込みました
角煮を煮込んだ煮汁を再利用
たまたまあったレバーを炒めたらレバーが焼き鳥風にwww(ってまた風ですよ感想....
ソーキそば

基本 塩ベース 少し魚的なダシ
麺は....平麺 茹でると思ったより増えた

あっさりしてて美味しかった
。
ビールフレーバー

ストロータイプ
味まさしくチェリー
ちなみに そぅノンアルコールビールでお試しwもとのビールは ちゃんとビール味にびっくり

はぃ!チェリーですよ
ちぇりーですぅ
(笑 って味だったよ
ごちそぅ様でしたぁ

xoxo
