今日のお昼はラーメン屋さんに行きました。
自分のお店が休みの時くらい、誰かが作った物を食べたいです。
行ったのは近場に出来たラーメン屋さん。
よく前を通るけど、流行ってない。お客さんをほとんど見た事がないお店。
流行ってない店に行くと、自分の店の改善点や対策案が見えて来るから、失礼だとは思うけど、勉強の為にそんなお店を選んでよく行きます。
お店に入って、なぜ流行ってないのかすぐにわかった。
で、ラーメンが出てきて食べたら・・・。
うまい!マジで美味しかった。
少しだけ修正すれば人気店になりそう。
一生懸命丁寧に作ってるのに、お店の造りでお客さんに受け入れられてないんだと思う。
正直、そういうのは悔しい。
美味しいお店は流行っていて欲しい。
自分の店もやっぱり店の造りで判断されてしまう事が多いから。
なんとかこのラーメン屋さんにも繁盛してもらいたいと思う。
ちょっと恐そうなマスターだったけど、お友達になって、一緒に色んな相談を共有できないかなぁ。
お互いが繁盛するように、切磋琢磨して頑張りたいです。
このラーメン屋さんの事は、いつかここに載せて、皆さんにも行って欲しいと思います。お店はイマイチだったけど、味は美味しかったので。
ビストロ ココン
自分のお店が休みの時くらい、誰かが作った物を食べたいです。
行ったのは近場に出来たラーメン屋さん。
よく前を通るけど、流行ってない。お客さんをほとんど見た事がないお店。
流行ってない店に行くと、自分の店の改善点や対策案が見えて来るから、失礼だとは思うけど、勉強の為にそんなお店を選んでよく行きます。
お店に入って、なぜ流行ってないのかすぐにわかった。
で、ラーメンが出てきて食べたら・・・。
うまい!マジで美味しかった。
少しだけ修正すれば人気店になりそう。
一生懸命丁寧に作ってるのに、お店の造りでお客さんに受け入れられてないんだと思う。
正直、そういうのは悔しい。
美味しいお店は流行っていて欲しい。
自分の店もやっぱり店の造りで判断されてしまう事が多いから。
なんとかこのラーメン屋さんにも繁盛してもらいたいと思う。
ちょっと恐そうなマスターだったけど、お友達になって、一緒に色んな相談を共有できないかなぁ。
お互いが繁盛するように、切磋琢磨して頑張りたいです。
このラーメン屋さんの事は、いつかここに載せて、皆さんにも行って欲しいと思います。お店はイマイチだったけど、味は美味しかったので。
ビストロ ココン