どんな料理でも、ひょっとしたらどんな事にでも
すごくうまくいく事がたまにある
カルボナーラがめちゃくちゃ美味しく出来たりとか。
多分、毎日作ってるからわかる事だろうけど、
ベーコンの炒め具合、ワインの量、ブイヨンの煮詰め具合、塩加減、温度
などがちょうどバランスよくなった時に、
お客に食わすのもったいない
って、料理人にはあるまじき事を思ってしまうほど、
美味しく作れる時がある。
普通に作れたのと、どの位違うかと言うと、
多分違いはないと思う。
作り手だからわかるほんの小さな事。
お客様に出す時は
お客さん、これ美味いよ!
って言いたいくらい。
いつも美味しい物がお出し出来るように、努力します。
ビストロココン
すごくうまくいく事がたまにある
カルボナーラがめちゃくちゃ美味しく出来たりとか。
多分、毎日作ってるからわかる事だろうけど、
ベーコンの炒め具合、ワインの量、ブイヨンの煮詰め具合、塩加減、温度
などがちょうどバランスよくなった時に、
お客に食わすのもったいない
って、料理人にはあるまじき事を思ってしまうほど、
美味しく作れる時がある。
普通に作れたのと、どの位違うかと言うと、
多分違いはないと思う。
作り手だからわかるほんの小さな事。
お客様に出す時は
お客さん、これ美味いよ!
って言いたいくらい。
いつも美味しい物がお出し出来るように、努力します。
ビストロココン