どんな料理でも、ひょっとしたらどんな事にでも

すごくうまくいく事がたまにある

カルボナーラがめちゃくちゃ美味しく出来たりとか。

多分、毎日作ってるからわかる事だろうけど、

ベーコンの炒め具合、ワインの量、ブイヨンの煮詰め具合、塩加減、温度

などがちょうどバランスよくなった時に、

お客に食わすのもったいない

って、料理人にはあるまじき事を思ってしまうほど、

美味しく作れる時がある。

普通に作れたのと、どの位違うかと言うと、

多分違いはないと思う。

作り手だからわかるほんの小さな事。

お客様に出す時は

お客さん、これ美味いよ!

って言いたいくらい。

いつも美味しい物がお出し出来るように、努力します。

ビストロココン