こんばんは。今夜はお店にたくさんのお客様が来てくださいました。
でも、作り手は僕一人なので、
たくさんお待たせしてしまったお客様もみえて
ごめんなさい
ただ、混雑したり、オーダーが貯まってしまったりしたときに、
いつも自分に言い聞かせてる事があります。
お客様はとにかく、早く食事をしたいわけじゃなくて
うちのお店の味が好きで、
食べに来てくださってる。
だから多少お待たせしても、
ちゃんとした物を作ろう。
少々慌てて、作ったところで何分も変わらないんだし。
ちゃんと美味しい物を作って喜んでもらおう。
って、いつも自分に言い聞かせてます。
だけど、お待たせしてしまったお客様には
申し訳ありませんでした。
美味しい料理を作ります。また来て下さい。
ちょっと、言い訳っぽいけど、
ご理解いただけたらなって思います。
ビストロ ココン
でも、作り手は僕一人なので、
たくさんお待たせしてしまったお客様もみえて
ごめんなさい
ただ、混雑したり、オーダーが貯まってしまったりしたときに、
いつも自分に言い聞かせてる事があります。
お客様はとにかく、早く食事をしたいわけじゃなくて
うちのお店の味が好きで、
食べに来てくださってる。
だから多少お待たせしても、
ちゃんとした物を作ろう。
少々慌てて、作ったところで何分も変わらないんだし。
ちゃんと美味しい物を作って喜んでもらおう。
って、いつも自分に言い聞かせてます。
だけど、お待たせしてしまったお客様には
申し訳ありませんでした。
美味しい料理を作ります。また来て下さい。
ちょっと、言い訳っぽいけど、
ご理解いただけたらなって思います。
ビストロ ココン