「あめ色玉ねぎと牛肉のグラタン風」【HOMPARI ホムパリ】お洒落~サマフェス<Part9> | MAYU的☆ゆる美肌ライフのブログ・カフェ

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【HOMPARIホムパリ】

http://shop.hompari.com/

 

続き<Part9>です

 

  

 

 

 

 

【HOMPARIホムパリ】「ブレッドボール&スープセット」お洒落~サマフェス<Part6>

http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12188889157.html

 

 

「カボチャとパンチェッタのシチュー」お洒落~サマフェス<Part7>

http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12188758426.html
 

 

「ボストン風クラムチャウダー」【HOMPARI ホムパリ】お洒落~サマフェス<Part8>

http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12190392375.htm

 

 

 

 

 

 

 

 

【HOMPARIホムパリ】

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今回の3つ目のメニュー

 

出来上がりはこのようになります

 

「あめ色玉ねぎと牛肉のグラタン風」

 

 

 

 

 

 

 

糖度の高いワインで、甘酸っぱさも加わり、煮込み牛肉もジューシーに。手間ひまかけた老舗レストラン仕込みの美味しさ

冷凍で届けられたパックを

レンジ使用、或いは湯せんで温めて

封を切ると

 

玉ねぎのいい香りが~ふわっと!

 

 

 

 

 

 

玉ねぎにはこだわりが!

 

ソテーの時間を3段階に変えている!こだわり。

手間がかかっているのですね。

 

 

 

ソテー時間

第一段階では玉ねぎ独特の食感

第二段階では玉ねぎ独特の甘み

第二段階では玉ねぎ独特のコク

 

 

 

 

 

 

 

玉ねぎと

煮込まれた牛肉の相性の良さも☆

 

 

 

 

 

 

このような冷凍パッケージで到着です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブレッドボールを切ってみると

 

ふわ~っと奥深い香リが!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老舗のレストランの美味しさが

家でも♪

 

 

 

詳しくはこちら☆

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ではまた~後ほど。


 

 

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