はい!MAYU的☆ゆる美肌です!
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続き<Part9>です
【HOMPARIホムパリ】「ブレッドボール&スープセット」お洒落~サマフェス<Part6>
http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12188889157.html
「カボチャとパンチェッタのシチュー」お洒落~サマフェス<Part7>
http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12188758426.html
「ボストン風クラムチャウダー」【HOMPARI ホムパリ】お洒落~サマフェス<Part8>
http://ameblo.jp/cocomayumayu/entry-12190392375.htm
今回の3つ目のメニュー
出来上がりはこのようになります
↓
「あめ色玉ねぎと牛肉のグラタン風」
糖度の高いワインで、甘酸っぱさも加わり、煮込み牛肉もジューシーに。手間ひまかけた老舗レストラン仕込みの美味しさ
冷凍で届けられたパックを
レンジ使用、或いは湯せんで温めて
封を切ると
玉ねぎのいい香りが~ふわっと!
玉ねぎにはこだわりが!
ソテーの時間を3段階に変えている!こだわり。
手間がかかっているのですね。
ソテー時間
第一段階では玉ねぎ独特の食感
第二段階では玉ねぎ独特の甘み
第二段階では玉ねぎ独特のコク
玉ねぎと
煮込まれた牛肉の相性の良さも☆
このような冷凍パッケージで到着です。
ブレッドボールを切ってみると
ふわ~っと奥深い香リが!
老舗のレストランの美味しさが
家でも♪
詳しくはこちら☆
↓
ではまた~後ほど。
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