はい!MAYU的☆ゆる美肌です!
今日は12月30日☆いよいよ新しい年までカウントダウンでしょうか☆
皆さま~風邪などひかれませんように。
一昨日は…
酒粕<part1>
<酒粕豚汁>!
豚汁に酒粕をプラスしています!
これがいい仕事してくれています!
カラダもココロもぽっかポカに。
昨日は<酒粕 Part2>
酒粕を生かした「おつまみ」
そして、今回はちょっとデザート<酒粕 Part3>です。
寒波に負けないようにアボカドやバナナに酒粕をプラスします!
特にバナナは真冬にこれを単独で食すると
カラダが冷えそうなので。
酒粕をプラスして食することにより相乗効果が。
<酒粕をプラス >
酒粕をといてソースのように使うことも
南国のフルーツ・バナナにも酒粕をプラスすることによって☆
続きます!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
「ブログ更新を楽しみにしている~」とポチっと応援お願いいたします☆
応援して頂いたブロガーさんのところへも解る範囲で
訪問させて頂きます♪
毎日更新の励みになります!ありがとうございます☆
↓
ありがとうございます。
ブログランキング ←ブログの殿堂・グルメ料理
最後までご覧いただき…ありがとうございます*☆
それでは また~
*お気軽にどうぞ~♪ ******:**********
Copyright(C) All Rights Reserved