気づけば今年の初ブログです
毎日のごはん日記を兼ねて続けていたこのブログだけど
出産後は手抜きで質素な料理ばかりで
ブログを読み返した時に急に恥ずかしくなり
料理を載せるのをやめたら
ブログに書くネタもなくなってしまい
ここ数ヶ月間、放置していました
手書きの育児日記も毎日書いているから
ブログと日記が重複してしまうのです。
それもブログを放置していた一因かも
でも、最近妹がブログを始めたり
お友達のブログを見ていたら
またブログを書きたくなってきました
書いていなかった期間の日記も遡りつつ
またマイペースに更新できたらいいなと思っています
昨日は主人が少し早めのホワイトデーの
プレゼントを娘と私に用意してくれました
私にはFOUNDRYの焼き菓子
娘には高島屋の高級なりんご2種類
娘のホワイトデーなんて超サプライズ
そんな事、私には全然思いつかなかったから
主人の優しさに感動してしまいました
娘は離乳食でりんごが好きなのです
ファウンドリーの焼き菓子の中身は
紅玉りんごのサブレタルト
ファウンドリーは横浜そごうにあって
大好きなお店だったから嬉しいです
大阪では初めていただきます