こんにちは!

人間関係のお悩み、

コミュニケーションで解決しませんか?

コミュニケーション講師、

フリーアナウンサーの

瀬川こうこです。

 

「いんげんのバター炒め」

 

今日の一品

「いんげんのバター炒め」

 

夏は実家から母の作った野菜をもらうので、

新鮮なうちにサッサと食卓へ。

 

いんげんは、いつもはサラダ油で炒めてますが、

バターで炒めると香りも良く美味しさUp❗️

 

味付けは塩コショウ+醤油少々。

 

岩手も毎日暑い!

気温35度もあれば、料理も大変なの…

 

簡単で美味しい料理がいいよね!

 

食品の画像のようです

 

💖コミュニケーションを学んで幸せな毎日を~😊

 

日本コミュニケーション能力認定協会認定

コミュニケーション・トレーナー
   瀬川こうこ

 

*日本コミュニケーション能力認定協会については、

  こちらをご覧ください。

https://www.ca-japan.org/course2.html