
神戸市のある
兵庫県の名産品には
淡路島の玉ねぎがあります。
甘くて美味しいんですよね〜

スーパーにも並びますが
お高い

北海道産とかの3倍はします

そんな高級な
地元の玉ねぎを
たっぷり使った
AWATAMAさん

ゆるキャラなイラストに
引き寄せられました。
試飲したら
めっちゃうま〜い
これは買い
それにしても
キャラがゆるいわぁ〜
4時間炒めた飴色玉ねぎ
化学調味料無添加
有機野菜でつくった
乳酸菌発酵調味料使用
と書いてありますね。
作り方は
お湯を注ぐだけ
らっくちーん
ちょこっと
パセリを足してみました。
たっぷりの玉ねぎの
甘みが引き立ってる
試飲した
リンクス地下のスーパーでは
チーズフォンデュパンの
おまけをつけてくれました。
そう
オニオングラタンスープも
出来ちゃうんです
温かいスープを
飲みたくなる季節に
ぴったりですよね
楽天市場でも買えます
クリックして頂けると
毎日更新の励みになります