骨折してから
お箸が使えず
ずーっと
ワンプレートのおうちごはんを
フォークで食べている。
たまには外食したいよぉ〜と
元町のビストロへ行ってきました。
可愛らしい店構えのビストロ
クッチーナリベロ🇮🇹
オープンとほぼ同時に
お店に入り
サクッと食べて帰ろうと思います。
一階のカウンター席に
案内されました。
窓側には
テーブルが二つ。
2階も席があります。
グラスワインはイタリアの
カステッロ•ディ•チゴニョーラ🇮🇹
黒葡萄を使った白ワインです。
フレッシュでまろやか🍇
ディチェコの容器が
ステキなインテリアに
なってる〜
アンティパストから
えびすもち豚のアリスタ🐷
イワシのクロスティーニ🐟
イワシのパテ
美味しい〜
えびすもち豚の焼きハム。
さっと炙って出てくるので
しっとりしていて旨味がぎゅっと
詰まってます
これ、好き
美味しいわ〜
ワインをおかわりして
ネギのおぼれ煮を。
トロトロのネギも
美味しいよね
シェフが辞められて
見習いから急遽シェフに抜擢された
とおっしゃっていた
新しいシェフ。
お一人で大変そうでした。
頑張って〜
パスタより
先に出てきた
牛フィレ肉のカツレツ🥩
んー
もう少し火を入れてほしかったな。
切りにくかったわ
カルボナーラは
こちらの名物
濃厚で美味しかったです
こちらの店舗は
4月には移転するそうです。
行かれる際には
最新の情報を得てご確認くださいね。
お支払いはPayPayもOK❣️