お正月用に作った
栗きんとん。
少しだけ余っておりまして、、、
余っていると
何となく手も伸びない。
このままでは
傷んでしまう

栗きんとんが主張できるように
そのまま入れてみた
栗きんとんの位置が
ビミョーになったけど
ラム酒漬けにした
グリーンレーズンも入れて
焼きました。
お正月って
和のスイーツが
多くなるので
洋菓子がさらに美味しく感じます
黒豆を使った
パウンドケーキも
何度か作りましたが
栗きんとんも
イケてます
にほんブログ村←click please!
栗きんとんが主張できるように
そのまま入れてみた
ビミョーになったけど
ラム酒漬けにした
グリーンレーズンも入れて
焼きました。
お正月って
和のスイーツが
多くなるので
洋菓子がさらに美味しく感じます
黒豆を使った
パウンドケーキも
何度か作りましたが
栗きんとんも
イケてます
にほんブログ村←click please!