大好きな
秋の味覚、
りんご🍎
近頃は種類も豊富ですよね。
そのまま食べても
美味しいりんごですが、
朝食なら
クリームチーズやナッツと
一緒に食べるのが好きです。
シャキシャキ瑞々しいりんご、
滑らかなクリームチーズ、
食感がいいナッツ

無限ローテーションに
はまります


で
本題はここから。
ザルに盛ったりんごに
違和感が。。。
これ〜

ヘタのとこがつるんつるんで
プラスチックみたい

ニセモノ感が半端ない

至って普通です。
これって、
いわゆる出べそなのかしらん。
出べそりんご、、、
思わずググッてみましたが
もちろんヒットしない

味は普通に美味しかったですよ。
もう一つ
秋の味覚、
柿の和菓子を
いただきました。
粋甘粛(スイカンシュク)
今の季節は、
干し柿が出ています。
甘い干し柿にあっさりめの白餡が
ベストマッチ

ご馳走さまでした

秋は良いね👍