大好きな

秋の味覚、

りんご🍎

近頃は種類も豊富ですよね。  


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そのまま食べても

美味しいりんごですが、

朝食なら

クリームチーズやナッツと

一緒に食べるのが好きです。

シャキシャキ瑞々しいりんご、

滑らかなクリームチーズ、

食感がいいナッツビックリマーク

無限ローテーションに

はまりますラブラブ

ラブ


本題はここから。

ザルに盛ったりんご

違和感が。。。



これ〜上矢印

ヘタのとこがつるんつるんで

プラスチックみたいポーン

ニセモノ感が半端ないポーン






ほかのりんごちゃんたちは🍎

至って普通です。

これって、

いわゆる出べそなのかしらん。

出べそりんご、、、

思わずググッてみましたが

もちろんヒットしないあせる

味は普通に美味しかったですよ。





もう一つ

秋の味覚、

柿の和菓子を

いただきました。



源吉兆庵の

粋甘粛(スイカンシュク)

今の季節は、

干し柿が出ています。

甘い干し柿にあっさりめの白餡が

ベストマッチドキドキ

ご馳走さまでしたビックリマーク

秋は良いね👍


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