大阪といえば粉もん。
お好み焼きは
その代表格ですよね。
気になるお店を見かけて
先日、行ってきました。
広島お好み焼きです

かん吉さん。
店頭のメニューを
チェック

お持ち帰りメニューということは
地元密着型のお店かしら

かん吉焼きですって
2番が、広島焼き。
かん吉焼き、気になる〜

今、気がついたのですが、
酎ハイは、おかわりは半額だったのかー

(ビールのんじゃったよ)
お客さんは少ないものの、
ひっきりなしに電話が鳴り
配達が多いみたい。
カープの赤いキャップの方が
大きな鉄板で
どんどん焼いていました。
運ばれてきました
これが、かん吉焼き。
ネギたーっぷり

オタフクソースを
かける主人。
オタフクソースは、
普通のと、激辛がありました。
激辛は、ムーリーなくらい辛い

広島焼き。
かなり大きい

すでにカットされているので
すぐに食べられます。
しゃ〜っとかけて
いただきます

キャベツが勝負の広島焼き。
今の時期は、ちょっと固いのかな。
かん吉焼きの方が美味しかった。
さすが人気No.1ですね。
冷たいビールが
うま〜い

3種類から選べました。
ウドンもあり。
生麺でお願いしました。
生麺は、しっかり弾力があり
食べ応えがあって
美味しかったです

大阪府吹田市千里山6丁目60-9
06-7163-7042
月曜日 | 17時00分~22時30分 |
火曜日 | 定休日 |