今日まで

東京ネタです。

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東京滞在最終日は


懐かしの丸の内へ。


ソウルへ行くまで


働いていた場所です。






東京駅斜向かいにあった中央郵便局は、


KITTE という商業ビルに


生まれ変わりました。





テラスからは


東京駅の駅舎や新幹線も


見ることができますよ。





ランチは、


少し有楽町寄りに移動して


ブラッスリーVIRON へ。





11:30-14:00までの


ランチタイムには


メインが肉か魚か選べる


2,000円のランチがあります。


ここのバゲットが食べたくてねドキドキ


ランチには、バゲットが


ついてきます。






入ると左手には


パンがいろいろと


並んでいます。


あれこれ買いたくなってしまう〜ラブラブ





右手は、レストランです。


入口では、


マイユのフレッシュなマスタードを


買うこともできますよ。





メニューのほかに


今日のおススメの


説明もしてくれます。




まずやってきた


バゲット🥖


いい香り〜ラブラブ


噛むたびに


小麦の美味しさが


ひろがります。


おかわりできるのが嬉しいラブラブ





メインは


お肉にしました。


この日は、ハンガリー産、鴨のロースト


バルサミコソースでした。


弾力があって、しっとりとしたお肉。


ペロリと完食ですビックリマーク







食後に


カプチーノを追加。


一人ゆっくりとランチを


楽しみました。


ニコ



帰りの新幹線では


お隣が空いていたので


快適〜音譜





新幹線から見えた


富士山🗻



ブラッスリー ヴィロン丸の内店


東京都千代田区丸の内2丁目7-3

東京ビルTOKIA 1階


03-5220-7289


11:30-22:00



ナイフとフォークフランス



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