昨日の続きです。
弾丸大阪行きで
食べたものなど
ご紹介します

着いたのが
ちょうどお昼時。
阪急三番街へ行って
ランチは〜
これ

茶寮「季(toki)」の
湯葉丼〜

平日ランチタイムには
デザート付き。
わたし、
湯葉と生麩が大好物なんです。
優しいお出汁の味が、
あ〜関西〜

阪急32番街の上階にある
空庭ダイニング

どの店も窓に面しているので
絶景です

英国屋。
ここのシフォンケーキが
一番好き

気泡が大きくてかるーい
美味しさなんですよ

同じく30階にある
シーフードトラットリアS dining で
夜景を堪能





一人飯だけどね、
スパークリングワインと
アンティパストミスト、
白ワインと
ロブスターパスタ🦞
デザートまでしっかり
いただきました

(これで五千円台だったと思う)
阪急32番街空庭ダイニングは
阪急百貨店の横に
あります。
宿泊したのは
大阪新阪急ホテル。
関空行きのリムジンバス発着地にある
ホテルで非常に便利❣️
朝食が
美味しかった

韓国にいるのでね、
関西だしの風呂吹き大根や
出汁巻卵、湯豆腐に
テンション上がりました

出たところにある
パン屋さん
ブルージン。
ねこの手のダックワーズも
美味しいですよ。
今回、
プレーンと桜あんこの
いろねこ食パンを
韓国まで持ち帰りました。
朝から、にんまりです

